沃保网

首页 > 

《见字如面》哈文李咏情话,藏一份最保险的爱留给身边的人

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

162019-02-19

太平洋爱无忧3.0投保须知,太平洋爱无忧3.0怎么样

太平洋爱无忧3.0是针对癌症疾病并提供高额保障。被保人确诊癌症,保险公司将会一次性赔付保额,给被保人提供治疗费用。

82019-02-16

少儿教育金保险有哪些功能,少儿教育金保险种类

少儿教育金保险最明显的一个功能就是强制储蓄,购买少儿教育金保险以后,每年需要缴纳预定的金额,相当于给孩子强制储备了教育基金。

142019-02-15

不论你买不买保险,都已经投保了,怎么回事

千万千万别再像这样,别人在投保,你在偷笑。别人在交保费,你在到处消费。别人的保障越来越高,你的身体越来越糟。年龄大点,都住进了医院。

82019-01-30

资产配置为什么不能少了保险,了解一下

大名鼎鼎的“崩盘帝”国世平教授曾经说过:一个投资,你难道只进攻,没防守,怎样做到攻守兼备呢?为什么外国的企业家、富豪、千万富豪一旦富有,往往终身富裕。

132019-01-23

为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

122019-01-21

团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

122019-01-04

工伤保险和意外险的区别,二者有什么不同

意外险属于商业保险,保险方与被保险方之间完全是一种自愿的契约关系;工伤保险属于社会保险,具有强制性,用人单位必须按照规定为员工参保,否则要承担一定的法律...

72019-01-02

元旦出游意外险怎么选择,旅游意外保险保障范围有哪些

不少出行相关的意外险涵盖了交通意外和人身意外,但在有些保险细则中,会有免责条款需要大家了解清楚。

132019-01-02

个人旅游意外保险的保障范围,意外险该选哪个

人身意外保障:由于意外造成死亡或永久性伤残而给予个人旅游意外保险投保者一笔预先约定的金额。

132019-01-02

更多 保险方案

重疾养老

最高保额:500000.00 年缴:5700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

190543个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190543个用户完善保障计划